Братцы, слушайте, сегодня я вам расскажу, как я затарилась дистиллятом ТГК и сварила самый огонь сырный борщ. Готовьтесь, будет баттл!
Закладки это наша жизнь, это наша единственная радость в этом сером мире. Но чтобы продолжать расслабляться, нужно найти хороший проводник в мир нелегальных радостей. И так, начну с того, что схватилась я за искуху и решила найти самый кайфовый дистиллят ТГК для своей кухни.
Налаживаю я связи, спрашиваю у своего пацана, где можно достать этот драйв. Он подсказал мне про одного пончика, который смыслит в таких делах. Я беру телефон и звоню этому пацану.
Я: Привет, слышал ты гоняешь дистиллят ТГК?
Пончик: Да, братан, у меня бомбище качество. Сколько тебе нужно?
Я сразу же поймала на приход и сказала, что мне нужна самая большая доза. На что он отвечает, что это не проблема. Мы договорились о встрече на нейтральной территории и говорю ему: "Братишка, координаты отправил тебе в ЛС, буду ждать".
Пока ждала Пончика, я решила поизучать пару новых рецептов. Нашла я один интересный на сайте про гидропонику. Сразу захотелось себе такой кустик в доме поставить, чтобы всегда быть наоранной. Но, пока я втянулась в чтение, появился Пончик. Разговор с ним оказался коротким и ясным.
Пончик: Вот, подружка, держи твое счастье.
Я: Спасибо, братишка, ты лучший. Сколько я тебе должна?
Пончик: Для тебя, сестренка, скидка. Давай две штуки и все будет в шоколаде.
Счастью моему не было предела, я в одном миге обдолбалась счастьем. Достала я свой карманный спецназ и тихонько положила ему наличку в руки. Мы попрощались, и я отправилась домой, полная энергии и идей.
Началось самое интересное – готовка. Бац, настраиваю плиту, набираю кастрюлю воды, чтобы прокачать свой вареный до состояния оргазма.
В это время я уже на пике кайфа от дистиллята и приступаю к нарезке овощей. Лук порубила в кубики, морковку натерла на терке и картошку порезала крупными кусками. Бросаю овощи в кипящую воду и наблюдаю, как они превращаются в нежные и ароматные кусочки.
На этот раз я решила добавить в борщ немного экзотики, и зашла до соседей попросить у них специи. Пока борщ кипел, я отсыпала в него нелегальный перчик, чтобы он придал остроты искушенному языку. Красный перец и лавровый лист тоже не смогли обойти мою внимательность.
Прошло достаточно времени, настал момент истины – пора пробовать мою гастрономическую шедевральную мощь. Начинаю подливать в миску густой борщ, ощущая запах свежего урожая и кайфуя от каждого глотка.
Я: Опа, блядь, это просто пиздец круто!
С сыром и сметаной он просто превосходен. Не верите? Попробуйте сами!
Ингредиенты |
Количество |
Мясо (говядина или свинина) |
300 г |
Картошка |
3 шт |
Морковь |
1 шт |
Лук репчатый |
1 шт |
Свекла |
1 шт |
Капуста |
1/4 маленькой головки |
Томатная паста |
2 ст. ложки |
Зелень (укроп, петрушка) |
по вкусу |
Соль |
по вкусу |
Растительное масло |
3 ст. ложки |
Вот и все, братцы! Так я купила дистиллят ТГК и сварила себе самый вкусный сырный борщ на этой земле. Жизнь прекрасна, когда ты можешь расслабиться и насладиться моментом, окунуться в мир незаконных радостей и гастрономических наслаждений.